Архивы за Июнь, 2016

Робинзон Крузо. Очень обитаемый остров

Четверг, 30 Июн 2016

Робинзон КрузоИзвестные истории приключений начинаются с великого коллапса и позволяют посмотреть на мир, с другой стороны. Так и в данной мультипликационной истории, где есть свои герои, готовы предложить новое понимание привычной интерпретации необитаемого острова и всем известного путешественника, которого оставили в одиночестве на безлюдном участке суши. Так начинается совершенно новая историю о Робинзоне Крузо, с позиции и веленья местных обитателей. Увидеться с остроумным попугаем по кличке Вторник и насладится безбашнными рассказами от его друзей — хамелеона, тапира. Это будет весьма смешна и веселая история, со своим началом и продолжением событий.

Сюжетом для данного мультфильма станет непривычная интерпретация (далее…)

Ретчет и Кланк

Среда, 29 Июн 2016

Ретчет и КланкСилы космических сражений, как прекрасное будущее и возможности проявить себя. Но это только тогда, когда готов и есть советующая амуниция. Но не в данной мультипликационной истории, ведь ловкач Рэтчет, желает, как бы то не было начать сражение и полноценное участие в спасении солнечной систем. Но при его росте и способностях мало кто верит в его возможности противостоять какой был то не было угрозе. Мультипликационным космическим рейнджерам, надо срочно спасти солнечную систему, об угрозе над которой сообщает робот Кланк, но и тут нет места Рэтчету и только случай позволит остановить злодея Дрека.

Сюжетом для данного мультфильма станет (далее…)

Маленький Николя: Приключения ребенка в мире взрослых людей

Вторник, 28 Июн 2016

Маленький НиколяОбаятельная, живая, позитивная комедия – все это Вы услышите от людей, которые уже посмотрели фильм «Маленький Николя».

Конечно, лента «Маленький Николя» не претендует на лавры лучшего фильма всех времен и народов. Ее нельзя назвать заменой любимому «Бетховену» или смешному «Одному дома». Однако сразу заметно, что «Маленький Николя» — отличное кино, самобытное и чистое. Это не пародия на полюбившиеся детские фильмы.

Если говорить кратко, то картину «Маленький Николя» можно охарактеризовать довольно просто – это свежая, захватывающая история взаимоотношений детей и взрослых, совместного решения их проблем. (далее…)

Обзор мультипликационных новинок 2016 года

Понедельник, 27 Июн 2016

Пожалуй, единственное, что может собрать у экранов телевизоров всю семью, от самых маленьких до самых взрослых – это добрые мультфильмы. 2016 год готов порадовать любителей мультиков обилием новинок и разнообразием сюжетов. Известные мультипликационные гиганты индустрии развлечений готовы представить зрителю свои творения. Мультфильмы — это полтора часа погружения в сказочный мир добра и переживаний за любимых героев.

В этом году выходит ожидаемое продолжение уже полюбившегося всем мультика «Кунг-Фу Панда 3» про неуклюжую панду по имени По, который оказался Воином Дракона. В предыдущих двух частях главный герой и великолепная пятерка воинов боролись со злом и одерживали победы вместе. Но в этот раз По придется действовать в одиночку. Вооружившись лишь поддержкой Тигрицы, ему нужно спасти не только друзей из пятерки воинов, но и всех великих мастеров Китая. Из темного мира восстал (далее…)

Зверополис

Воскресенье, 26 Июн 2016

ЗверополисПредставьте себе мир, в котором жили бы одни животные. Хищники и травоядные сосуществующие в одной социальной среде и живущие в городе под удивительным названием – Зверополис. В городе двенадцать районов и в каждом из них своя уникальная атмосфера и климат. В районе Сахара: знойные ветра и горячие пески, в Тундратауне: морозный воздух и не тающий снег. А другие районы ещё более удивительны и прекрасны.

В город из маленького пригорода, приезжает только получившая жетон офицера полиции, оптимистично настроенная зайчиха Джуди. Но её мечты сразу же, рушатся. Никто на новом месте не воспринимает её всерьёз. Не зная, как себя проявить, Джуди в пере рез приказу начальства, берётся за самое запутанное в городе дело. Ей в этом помогает Ник, хитрый и слегка болтливый лис. (далее…)