Говорить на английском? Легко! На сайте Langunion

12 Сен 2015, Автор: admin

Мне сорок шесть лет. Я родился и всю жизнь живу в Москве. Там же и учился в свое время, осваивал школьные премудрости.

Как все нормальные советские школьники, я пять лет «проходил» в школе мимо английского языка. С годами мои познания не улучшились. Даже наоборот, прилично затуманились и почти канули в небытие.

Так бы я и прожил без сожалений от незнания английского, если бы в прошлом году жена не подбила на авантюру — поездку в Париж. Не могу описать всего букета неприятных ощущений от невозможности общаться с окружающими людьми. Окончательно добил мое самолюбие случай с продавцом-негром, который, видя наши потуги общаться на языке жестов, спросил на русском: «Что Вы хотите?»

Вернувшись домой, я купил самоучитель английского и попытался самостоятельно освоить язык. Не тут-то было! Мои значительные усилия, к моему великому сожалению, приносили незначительные результаты. Я понял, что нужен репетитор английского. Я нашел хороших учителей, но возникла другая проблема — время, которое могли уделять мне репетиторы, не всегда было подходящим для меня.

Я узнал, что есть возможность учить английский по скайпу. Так у меня появился репетитор английского в Москве на дому. Такие услуги по поиску репетитора предоставляет сайт Langunion. Этот вариант оказался более приемлемым. Конечно, общение по скайпу не может полностью заменить живое общение с глазу на глаз, но позволяет задавать собеседнику любые вопросы и сразу получать на них ответы. А поставить правильное произношение без учителя просто невозможно. Так я убедился в еще одном преимуществе интернета — теперь у меня есть репетитор онлайн, который заставляет довольно быстро учить английский. Об эффективности подготовки я могу судить не только из того, что довольно легко общаюсь со своим педагогом. Для меня теперь не составляет проблем смотреть телепередачи на английском с носителями языка и даже фильмы, в которых присутствуют различные разговорные речевые обороты, сленг и жаргонизмы. Я научился понимать язык и думать на нем.

Я пообещал жене, что через два года мы вновь поедем в Париж. Уверен, что краснеть от своего невежества мне уже не придется.

На этом мои амбиции не заканчиваются! Чем дольше я занимаюсь, тем компетентнее становлюсь и больше приобретаю уверенность в себе. И так как мне это занятие очень нравится, я планирую его продолжать, только уже в качестве преподавателя. Кстати, если вы владеете иностранным языком и хотите научить этому других, после несложной процедуры регистрации и прохождения тестов вы можете начать свою преподавательскую деятельность на сайте Langunion по адресу http://langunion.com.

рассказать друзьям и получить подарок